11/14開始啟用,最讚的是這不是VIP用戶的獨享,是一般用戶都能使用喔!
使用步驟也很簡單,請參考下圖!

1.選擇您要同步發表的文章,請注意,必需先在pixnet發表喔!


2.pixnet會出現警告訊息...


3.請輸入無名的帳號


4.在輸入名無密碼前,會出現警告訊息告知您,等下輸入的密碼不會隱藏,請注意四週有沒有人偷看...


5.請輸入無名的密碼


6.接著就告知同步發表成功啦!請去無名查一下是否已發表了


7.哇哈哈~無名有了耶!並在下方會出現”文章出處”,這會連回您pixnet的原文

但請特別注意:無名同步的文章,回應的狀態是不允許留言,所以如果要用讓人留言,請先修改回應的狀態。

這真是pixnet頗具殺傷力的功能,因為大家都可以毫無顧忌的搬到pixnet,反正無名也能同步更新,不必耽心失掉無名的社群,另一方面不必忍受無名的不便,真是太讚啦!

sillyx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()